СОГЬЯЛ РИНПОЧЕ ТИБЕТСКАЯ КНИГА ЖИЗНИ И СМЕРТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И хотя это длительное умирание сопровождалось такими страданиями, в самом Самтене были покой и внутренняя уверенность. Я был непослушным ребенком. Что мы можем сделать, чтобы преодолеть привязанность? Для любого, кто его знал или слышал о нем, он был воплощением тибетского буддизма, живым доказательством того, кто осуществил учение и довел до завершения свою практику. То тогда исчезает нужда в молитвах, произносимых с привязанностью, цеплянием за что-либо или плачем, и в искусственных жалобах,. Содержание смерти совсем не обязательно должно быть пугающим или мрачным. Это была удивительная комната, не особенно большая, но с магической атмосферой, наполненная священными предметами, живописью и книгами.

Добавил: Vokree
Размер: 23.75 Mb
Скачали: 88592
Формат: ZIP архив

В чем состоит наше реальное будущее? Я вспоминаю одну американку средних лет, которая в году, в Нью-Йорке, пришла к Дуджому Ринпоче.

Читать онлайн «Книга жизни и практики умирания»

Читать книгу онлайн бесплатно. Я был непослушным ребенком. Power by Self Cure Shcool. Около жилища отшельника Джикме Лингпа был пруд, через который ему было трудно переправляться.

Если же ум в медитации посвятить задаче освобождения от иллюзии, то мы обнаружим, что со временем наш ум, терпением, дисциплиной итбетская тренировкой начнет выпутываться из смятения и познавать собственное вечное состояние блаженства и ясности. В ней читатель найдёт очень точные и конкретные рекомендации по технике медитации, которыми могут воспользоваться люди совершенно разных вероисповеданий.

Но нужно соогьял подняться на самолете, чтобы обнаружить над ними безграничную ширь ясного синего неба. Секретарь демона, или Брак заключается…. Полина считала себя счастливой женщиной: Смерть потери всего, чем владела моя семья и я сам. Ты всегда должен заслуживать уважение через свое обучение и духовную практику. Таким образом, мы постепенно сознаем спокойное сменти подобное небесам присутствие в себе того, что Миларепа называет бессмертной и нескончаемой природой ума.

  КНИГА ДЖАЙНА ПРАУДМУР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я родился в Тибете, и мне было шесть месяцев, когда меня отдали в монастырь моего учителя Джамьянга Кхьенце Чокьи Лодро, который находится в провинции Кхам.

Книга жизни и практики умирания — Википедия

Он был мне как отец. Помните Ламу Цетена, умирание которого я видел в детстве? Она пошла в следующий дом. Швырните в пруд камешек. Потеряв его, я почувствовал, что утратил стержень моего существования.

В действительности, любые размышления об этом приводят к тому, что их просто считают бессмысленной чепухой. Вместо того, чтобы весело праздновать Новый Год и поздравлять окружающих, Патрул Ринпоче плакал.

Содержание

Поэтому мы разбили лагерь как обычно, установив палатки по кругу. Как только я открывал глаза и смотрел на него, я обычно наполнялся теплотой и счастьем. Позднее мною были изучены специальные приемы из учений, связанных с Тибетской Книгой Мертвых для сопровождения умирающих и умерших.

Замерев, я следил за тем, что произошло после этого, и, если бы я сам этого смепти видел, то не поверил бы, что такое возможно. Известная колумнистка модного журнала Эбби Харт произвела фурор, появившись на престижном….

Эти занятия дали моему мастеру полное знание о том, что такое смерть, и точную технологию, как руководить человеком в ее прохождении. На что можно надеяться в отношении этой книги?

  МАНУЭЛЬ ДЖЕЙ СМИТ ТРЕНИНГ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Наоборот, оно способно открыть в нас теплый юмор, мягкое и сильное сострадание, о существовании которого мы едва ли знали, и, таким образом, позволить нам проявлять все большую и большую щедрость по отношению ко всем вещам и существам. После смерти Самтена мы отправились в Лхасу, столицу Тибета.

Как обычно, я спал около моего тибтеская в его комнате. Почему, в виду своей прагматичности не спросим себя серьезно: Самтен умер обычным путем, с болью, но и с уверенностью, которую ему дала вера; смерть Ламы Цетена явилась демонстрацией духовного мастерства.

Ты всегда должен заслуживать уважение через свое обучение и духовную практику.

Воображение рисует нам тревожное пробуждение в одиночестве, в чужой стране, без знания языка, без денег, без паспорта, без друзей, без понятия к кому обратиться.

Author: admin