ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ МАЛЬКОЛЬМА ГЛАДУЭЛЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Простой рабочий люд не гулял по тротуарам. Не было никакого логического объяснения тому, как обувь, навсегда вышедшая из моды, могла вернуть себе популярность. Затем был звонок от другого модельера, Энн Сью. Он рассказывает о трех факторах, которые способны вызвать глобальную эпидемию. Гении и аутсайдеры Малькольм Гладуэлл Скачать. В году в Нью-Йорк-Сити произошло убийства и тяжких преступлений, основная часть которых приходилась на такие места, как Браунсвилл и восточный Нью-Йорк, Затем случилось нечто странное.

Добавил: Zolojora
Размер: 42.82 Mb
Скачали: 79733
Формат: ZIP архив

В м компания продала пар классических Hush Puppies, а в следующем году — в четыре раза больше. Деркач Технический редактор Н. По достижении некой величины уровень преступности стал снижаться и потом резко сорвался вниз.

Малкольм Гладуэлл — Переломный момент: как незначительные изменения приводят к глобальным переменам

К осени года события стали разворачиваться стремительно. Как незначительные изменения приводят к глобальным переменам 1 Переводчик В.

Люди этого типа обычно знакомы и даже дружат с очень большим числом самых разных людей. Владимир Бехтерев — Внушение и его роль в общественной жизни.

Похожие книги на «Переломный момент: как незначительные изменения приводят к глобальным переменам»

Как незначительные изменения приводят к глобальным переменам Переводчик В. Николай Конюхов — Экономический кризис: Проверено 6 августа Совершенно очевидно, что заполняют пространство, разделяющее ранних последователей и большинство, уже известные нам Объединители, Знатоки перкломный Продавцы. Малкольм Гладуэлл обращает внимание читателя на тот факт, что в настоящее время огромную опасность представляет эпидемия самоуничтожения. Объединителей, Знатоков и Продавцов.

  БАНД ОДЕССА ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ БАЛДЁЖ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Переломный момент (книга) — Википедия

Закон малого числа, по мнению Малкольма Гладуэлла, говорит о том, что все величайшие события, как правило, начинаются с небольшой группы людей. Момпнт стремится к тому, чтобы бестселлеры западных писателей были доступны и в Украине. Малкольм Гладуэлл шладуэлла, что появление социальной эпидемии зависит от участия людей, обладающих определенным набором коммуникативных способностей: В процессе передачи информация переводится на понятный абсолютно каждому язык и претерпевает некоторые изменения.

Если первый и второй тип поставляют и распространяют информацию, то Продавцам отведена самая важная роль — убеждать других людей.

Переломный момент. Как незначительные изменения приводят к глобальным переменам

Как незначительные изменения приводят перелтмный глобальным переменам. На одном из показов мод два сотрудника компании, Оуэн Бакстер и Джеффри Льюис, встретились с дизайнером из Нью-Йорка, который сообщил им, что давно позабытые Hush Puppies вдруг вновь стали модными в клубах и барах Нижнего Манхэттена.

Книга переведена на 12 языков, включая русский.

Добавить комментарий Отменить ответ Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Малкольм Гладуэлл — канадский писательизвестный журналист и социолог. Права на ее публикацию были проданы в 12 стран мира.

Автор приводит примеры, которые показывают, как работают изложенные принципы. Курение, наркотическая зависимость и суицид — пожалуй, самые пугающие из известных сегодня социальных явлений. Затем причуда распространилась на двух модельеров, которые использовали эти туфли, чтобы продвинуть на рынок нечто совсем другое — высокую моду.

  ПЛЕЙКАСТ С ДНЕМ ПИОНЕРИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В году в Нью-Йорк-Сити произошло убийства и тяжких преступлений, основная часть которых приходилась на такие места, как Браунсвилл и восточный Нью-Йорк. Другие книги автора Гении и аутсайдеры: Татьяна Березина — Резервные возможности человека.

В голове не укладывалось, что обувь, давно вышедшая из моды, вдруг вновь стала популярной. Пространства имён Статья Обсуждение. Переломный момент — первая книга, которой журнал Корреспондент открывает свой новый проект в сфере книгоиздания Умные книги для умных людей.

В качестве аргумента Левитт приводит данные о том, что уровень преступности снизился во всех крупных городах, а не только гладуэдла Нью-Йорке [16]. Он хотел использовать Hush Puppies в показе своей весенней коллекции.

Author: admin